Вебинар на тему исправления кадастровых ошибок в ГКН состоится 2 сентября

30.08.2016

Семинар проведет Минмособлимущество совместно с областной Кадастровой палатой и А СРО «ПрофЦКИ»

Вебинар на тему исправления кадастровых ошибок в ГКН состоится 2 сентября

Министерство имущественных отношений Московской области совместно с филиалом ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Московской области и Ассоциацией СРО «Профессиональный центр кадастровых инженеров» (А СРО «ПрофЦКИ») организует в центральном офисе ГУП МО «МОБТИ» вебинар на тему - «Исправление кадастровых ошибок в Государственном кадастре недвижимости (устранение пересечений границ земельных участков)». Мероприятие состоится 2 сентября в 11.00 по московскому времени.

Значительная часть времени онлайн-семинара будет посвящена ответам на практические вопросы специалистов отрасли. Руководители предприятий и кадастровые инженеры могут заблаговременно направить свои вопросы по теме вебинара на адрес электронной почты А СРО «ПрофЦКИ»:  info@profcki.ru

Адрес интернет-страницы для регистрации: http://mosreg.vr.mirapolis.ru/mira/s/tDEeMX

Напомним, предстоящий вебинар станет уже вторым в серии образовательных мероприятий, которые проводятся на площадке Московского областного БТИ с участием специалистов Минмособлимущества, областной Кадастровой палаты и А СРО «ПрофЦКИ». В ходе предыдущего онлайн-семинара, который состоялся 24 августа, были рассмотрены такие темы, как сокращение сроков регистрации и кадастрового учета, системные ошибки при постановке объектов на кадастровый учет, типизация форм приостановок и отказов и др.

На вопросы участников ответили руководитель филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Московской области Сергей Бабинов, руководитель Управления Росреестра по Московской области Сергей Богданов, генеральный директор Московского областного БТИ Владислав Мурашов, а также ведущие специалисты ведомств. Вёл вебинар заместитель министра имущественных отношений Московской области Андрей Данелюк.

Пресс-служба ПрофЦКИ

Дата создания: 30.08.2016 16:02:00. Дата изменения: 30.08.2016 16:11:18