Поздравление с Днем кадастрового инженера

23.07.2019

Уважаемые кадастровые инженеры и все работники отрасли!

Ассоциация Саморегулируемая организации «Профессиональный Центр Кадастровых инженеров» поздравляет Вас с профессиональным праздником – Днём кадастрового инженера!

Кадастровая деятельность в нашей стране становится все более востребованной, что требует постоянного повышения квалификации специалистов. Звание «кадастровый инженер» придает соответствующий правовой статус, наделяет ответственностью.

Всем прекрасно известно, что профессия кадастрового инженера сочетает в себе множество специализаций. Работники отрасли должны быть специалистами в геодезии, земельном праве, юриспруденции, даже психологии. В этом состоит и трудность, и ответственность при предоставлении Вами услуг, таких нужных участникам рынка недвижимости.

Примите наши искренние поздравления!

Желаем Вам дальнейшего развития и финансового благополучия, плодотворной работы, терпения и стойкости в достижении поставленных целей, стабильности и уверенности в завтрашнем дне, а также солнечных дней и хорошего настроения.

С уважением,

Директор Ассоциации Саморегулируемая организация

«Профессиональный Центр Кадастровых инженеров»

Светлана Турентинова